Себе не нужен

Я не могу уснуть,
Не спится что-то снова.
Судьбу не повернуть,
Душа на всё готова.

А выбора ведь нет,
Он предначертан богом.
Теряя в мраке свет,
Я понимал о многом.

И стоит ли грустить,
О том что всё исчезнет.
Быть может отпустить?
И жизнь тогда воскреснет.

Так просто не уйти,
Инстинктами задушен.
Ведь смысла не найти,
Когда себе не нужен.

19 апреля 2022 г.


Рецензии