Кума! В трубке, в порошке - кумарин!

А не желаете лекарство - корица?
Антисептик - поборется с грибком!
Тошнит? Сыпь на сладкое -
Уляжется как магнит!

Лишняя жидкость заводится?
Отеки - значит нужна!
На джем - сконцентрируйся - не мимо!
А память... - улучшай тогда!

Голова болит, а сердечко?
Трубка корицы где?
У вас порошочком?  Так сыпьте!
Сахар из крови, сбежит!

В большом количестве нельзя -
Заболит головка, ваша!
Кума!  В трубке, в порошке - кумарин!
Гипертоник, аллергик, а давай-ка все есть, пить осторожно!


Рецензии