Давай мечтать и воплощать мечты

Давай мечтать и воплощать мечты,
У нас получится на 100 все -
Не сиди, твори!
Что "манна" свалится с небес,
Ведь сила воли у тебя же есть?
Не торопись, дай время и не жди-
Делай себя сам! Мечту не отпусти!
Работай головой или руками,
Всё во добро, не марай себя слюнями-
Слабости свои не покажи.
Всё  лучшее сбудется, больше помолчи.
Планы свои не выдавай,   
Когда всё сбудется, новую мечту создай!
Успехами не хвастай, будь мудрей,
Кто помогал тебе в пути, согрей.
Благодари всевышнего во всём,
И мир в душе храни,
И береги свой отчий дом!
 


Рецензии