Самые-самые! Звуки!

       Звуки, ловимые в сумраке сказочном,
Голоса дивного - Твоего, любимая!
Ты очаровываешь ими сказочно -
Ты изумительна, неповторимая!
    Знакомые с детства звуки – стук колёс вагона в метро!
И рядом музыка цвета в вагоне – цвет  глаз – красивый-красивый!
И Ты, записывающая звуки в нотной тетради -
Мелодию, что только что мне напевала!
Твой голос – это чудо-музыка,  звук её - необыкновенно счастливый!
      Я настрою красивейшие ноты
На звуки тишины
И исполню ими мелодию тихого леса,
И сыграю изумительную рапсодию дивного поля,
И буду мечтать о встрече с Тобою,
Как с волною влекущего моря!
      В Тебе жил мир мечты, о счастье Ты мечтала:
Чтоб не одна в любви, чтоб был весь мир - с Тобой;
И что волшебней нет, чем звуки сада-рая,
Где б Ты решилась стать пленяющей судьбой!
В чарующем саду создала Ты оазис,
Где гений и талант – творили рай земной,
Где ночи напролёт звучали чудо-звуки,
Чтоб Ты решилась стать волшебнейшей судьбой!
    Играет нежно скрипка! Изумительно чаруют звуки!
Они летят, влекут ввысь сверхталантливой игрой!
Я  ими наслаждаюсь, пусть и во сне лишь Твои руки
Мелодией ласкают, подарив мне образ Твой!
     Как много юных, молодых,
Готовых, словно в сон, влюбиться.
Как много глаз столь голубых,
Что почти все нам будут сниться.
Но этот сон уж не забыть,
Он – нежный звук родной гитары.
Мы будем жизнь благодарить
За дар судьбы и счастья все дары.
    Чудных феерий звуки
Музыкой льются средь волн,
Рядом дворцы и фонтаны,
Мир – как изящнейший чёлн –
Волнами счастья весь полн…
Я хочу видеть Тебя – всю – среди волн…
   О, звуки, очаровывающие нас!
Вы так прекрасны! И в вечерний час
Я вами наслаждаюсь, в вас живу!
Ах, как же звуки музыки прекрасны наяву!
В вас слышу трав шептанье, шум листвы,
В вас вижу грацию небесной красоты!
Вы можете так чаровать собою,
Что вас готов назвать моей судьбою!
   Пусть гром сильнее звуков скрипки!
Не ошибаются, любя!
В природе, правда, есть  ошибки,
Когда сквозь звуки чудной скрипки,
Вдруг гром звучит, в ушах звеня...
Да, гром сильнее звуков скрипки,
Но не затмит Твоей улыбки!
И звуки скрипки, вновь звуча,
Нас покоряют, ввысь летя!
   


Рецензии