Молимся мы за живых и павших
Чтоб отвести беду от всех от нас
На Украину добровольцами идут
Чтоб мы спокойно, мирно жили тут
Не выдумки всё это, не мираж
Вошёл фашизм на Украине в раж
Россиян записали в москАлей
И детей своих враждой напитали
Гибнут наши ребята за нас
За не принявший фашистов Донбасс
Дедов подвиги повторяют
Русь от бешенства фашизма защищают
Молимся мы за живых и павших
На защиту нашей Родины вставших
Перед вставшими вновь за Страну
Будем мы в неоплатном долгу
Пощади нас Боже Милосердный
Подари нам скорую победу
Украинцев Боже вразуми
От фашизма их спаси и исцели
Свидетельство о публикации №122042202763