Мы связаны космическим эфиром,
Друг с другом, целым Миром
И в глубине Вселенной вечно
Есть всех творений «Нечто».
Привязаны тысячекратно
Макро и Микро, Фемто, Атто
И сны сбываются на полнолуние,
И чувствуем когда о нас кто думает.
21-04-2022
Свидетельство о публикации №122042202757