Я сегодня тобою был пьян

Я сегодня тобою был пьян
Твоим запахом был опьянен
Твоя грудь, как нежный тюльпан
Твое сердце с моим в унисон

Не случайно я встретил тебя
Не случайно всю ночь я не спал
Просто понял, моя ты судьба
Потому-то тебя долго ждал

Я люблю тебя милая, милая
Ты мне небом была даримая
Я люблю тебя страстно и радостно
Знаю я, это все не спроста
Потому то моя ты любимая
Моим сердцем, душою хранимая
Моя тяга неукротимая
Потому что моя ты Весна!!!!!


Рецензии