Горечь

 

  Знала я немало
    Горьких дней,
  Часто приходилось
    Мне страдать!
  Я прошу сегодня
    Звон церквей
  Всем невинным людям помогать.
   На земле такая ты одна,
  Звон колоколов
   Переполняет грудь.
  Ты одна такая на земле
    Освещаешь верующим путь.


Рецензии