***

Просто прочтите, забудьте,
Излишне- привязанность, след,
За мыслью, пусть даже- глубокою,
Как, в песнях-припев и куплет.

Время не тратьте, в безбрежье:
-Бессмысленно свойство- границ,
Читайте, и далее к новому,
Как- книгу, обложкою- ниц.
 


Рецензии