Подкаблучники

Все мы подкаблучники,
у жёнки голова болит,
надела мне наручники,
у меня как назло стоит.

К любимой голосок щадящий,
что-же делать когда хочется,
джентельмен ты настоящий,
мужик не будет мелочиться.

Соблазнил жену цветами,
вот и желание проявилось,
в кровать несли нас ноги сами,
у милой сердечко забилось.

Других любим обсуждать,
весь мир у баб на поводу,
ни кто не хочет признавать,
познавай женщинский пол с молоду!


Рецензии