А ты по-настоящему правильный...
Розовый, нежный что заскучал?
А ты, по-настоящему правильный -
Грибы растут - ты просто позвал?!
Всюду стоишь, как охрана!
Высокий - хватит в рост!
Заигрывать можно с тобою?
По стеблю цветок за цветком спешно "бежал"...
Пчелы кружатся - жужелицы!
Ароматно, романтично - в чай?!
А за ухо? Пчела отнимет?
Не отвлекайся - грибы собирай!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122042202688
Джабраил Хадзиев 3 06.05.2022 23:27 Заявить о нарушении