Синоптикам
в средней полосе.
Самопроизвольно
белкой в колесе
крутится погода.
То снегами пенится,
то течёт ручьём,
сто раз переменится
и так день за днём.
Ах, ты воля вольная,
я ж в душе мальчишка,
шибко недовольный,
как полярный мишка
разбужу синоптиков.
Хватит врать любезные.
И в музей-паноптикум -
глазки очень честные
загляну с вопросом:
"Вы таки счастливые
вопреки прогнозам?
Где весна служивые?"-
ткну их влажным носом.
22.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042202685
Света Воронова 25.04.2022 00:47 Заявить о нарушении
Владимир Филимонов 3 25.04.2022 08:59 Заявить о нарушении