Привет, привет, мой образ мнимый,
Горишь огнём неугасимым
Во мне, в прекрасном и глубоком,
В той нежной памяти далёкой.
Так много лет в душе волнует,
В хорошем быть – пусть не минует,
Оно придёт с волшебной дали
И будет то, о чём мечтали.
Уютный, скромный наш Вигвам
Может быть дом для нас и храм,
Чтоб было в нём святое место
Для счастья, радости совместной
И не делилось пополам.
21-04-2022
Свидетельство о публикации №122042202674