Нужно огромное упорство...
Когда вокруг ложь,подлость и притворство.
Каким бы не был белым и пушистым,
Чтоб не испачкаться-нужно огромное упорство...
Нужен контроль ежесекундно-
Не опуститься чтоб в болото...
Чтоб в серых без(с)пробудных буднях
Стремиться к СВЕТу..помня КТО ТЫ?!!!
Свидетельство о публикации №122042202653
Виктор Анри 06.07.2022 19:17 Заявить о нарушении
Лана Ла 06.07.2022 20:44 Заявить о нарушении