Принцесса Мурра. Кошачье

Идете мимо? Улыбнитесь.
Подайте с полки пирожок.

И не ленитесь, поклонитесь.
Принцесса Мурра я, дружок.

Как это сложно, быть царицей.
И соблюдать весь ритуал.

Хотелось бы поехать в Ниццу.
И в Рим на римский карнавал.

Летать. Как это все знакомо.
Багаж. Собаки там и тут.

Поэтому сижу я дома.
Тут тишина. Покой. Уют.

То в миске рыбка, то колбаска.
Коль заскучала-интернет.

Ах жизнь принцессы просто сказка.
А у людей? Возможно нет.


Рецензии