Любой и каждый...

Любой и каждый, как слепой котёнок,
С рождения открыт любви и свету,
Бежит навстречу доброте ребёнок,
Пытается на всё найти ответы.
Но жизнь сурово обжигает нАпрочь
Отчаянные светлые порывы.
Как жаль, когда не рядом помощь, 
Не уберечься от потерь и срывов.
Потом уж станет слишком поздно
Внушать, что есть и красота, и радость.
Ведь дУшу поломать легко и просто...
А ей нужнА внимания малость...


Рецензии