Я найду в облаках
Из воды зачерпну правду, истины суть,
А из солнечных, ярких, горячих лучей
Соберу старый КОН, чтоб России вернуть.
Тыща лет без уклада, согласья и лжи,
В страшном рабстве Россия плела виражи,
Умирая от распрей, раздоров, войны...
Под крестом иноземным сгибались сыны.
Иноземное иго опутав страну,
Объявило российским народам войну,
Незаметно пришёл с местечковых равнин,
Вроде "избранный Богом" на Русь господин.
Пожиратель богатств у российских народов,
А по сути бандит и ошибка природы,
Вор, изменник, предатель, подлец и скупец,
Лицедей, подстрекатель, на скрипке игрец.
Украдёт и сбежит, проклиная страну,
Вновь притихнет, замолкнет, блюдя тишину,
Он не хищник, простой беспородный шакал,
Там где ел, там и гадил, потом ускакал.
Собирается Русь вам поставить флажки,
Да сама собирать корешки и вершки.
Там, у Сэма, воруйте его бутерброд,
Не RotFront вам падлюки, а фронт во весь рот.
20.04.2022
Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №122042202586