Ты только в жизни преуспей

Ты только в жизни преуспей.
Идя, не обольщаясь.
Открывая грязные порталы.
У нее много окольных путей.
Где вам докажут, как вы не правы.

Как не отмоешь  черных кобелей.
И как легко испачкать.
Лебедей белых.


Рецензии