притяжение
И алчу, только нужные- слова,
Которые, как крылья, устремлённые,
Прозрачная, любовная- слеза.
Ужели всё, что грезится, мне- ныне,
Столь-снизошло, как- Муз, блаженных- сон,
И сердца- струн, коснулась блажь- сретения,
Как вздорный отклик, стон- творенья, сущий –звон.
Вы алчете, и жаждая мгновений,
Притом, при всём, касаетесь –небес,
Которые, незримо, всё таят в себе,
Являя притяжение- сердец
Свидетельство о публикации №122042202580