Эхо пустоты
Где, мой дом пустой,
Открыты двери, окна вникая свет внутри,
Грустно, как внутри,
Жаль никто там не живёт,
Только эхо пустоты в гости иногда зовёт,
Чтобы замести свои следы или пропустить свои мечты.
Свидетельство о публикации №122042200254