Была царица такая. Слова и музыка Евгения Кудинова

Была царица такая.
Екатерина Вторая.
Давно,давно это было.
Да разве можно забыть?
Быть может в жизни случится,
Нам у неё поучиться:
Железной твёрдости,воли
И как Россию любить.

Припев:

       Чтоб Россия цвела
       И могучей была.
       Неприступными были границы.
       Будем жить ,ни тужить
       И Отчизне служить,
       По заветам Великой царицы.

Казаки землю просили.
В Москве к царице ходили.
Она указ написала.
Сказала - быть по сему!
Она наверное знала
Когда указ написала,
Что никогда на Кубани,
Цены ни будет ему.

Припев: 

      Тот же.
Первый куплет повторяется.
                2007 год


Рецензии