Миссия

Сея Божью благодать
Перестали б воевать.
Берегли бы мир, семью,
Честь,соседа и свою.

Дан,Божественный, посыл.
Но он Англии не мил.
И Америка ежом,
Запад крутится ужом.

Пасхи праздник и война.
В мир,дорога,не видна.
В красных линиях земля,
Города, леса, поля.

Власть,не Бога, сатаны,
Там и тут рога видны.
Злу противовес Россия,
Богом, ей дана миссия!!!


Рецензии