От погоды не зависит

Нынче утром в Перми
От шести до восьми –
Ясен пень, что тепла.
Вот какие дела!

Но весенний прогноз
Кто ж воспримет всерьез?
Отморозкам в стране
Всё комфортно вполне.

22 апреля 2022


Рецензии