Народ кто хочет возвеличить

Народ кто хочет возвеличить,
Когда попросит обналичить
Своё величие в рублях,
Опять останется в нулях,

А то и в минусе который,
Поскольку золотые горы
Не покорились до сих пор,
Кому достались вместо гор

Одни лишь ямы долговые,
Откуда вылезти любые
Попытки тщетны каждый раз,
Очередной когда указ

Стране величия добавил,
Что без гроша народ оставил,
На чёрный день какой берёг,
Худея,словно кошелёк!


Рецензии