Я тебя найду, только ты мне снись...

Я тебя найду, только ты мне снись,
Между лунных строк, и туманов льда,
Приходи туда, где глаза в глаза,
Мы зажжём огонь, и сгорим дотла...

Утопая в ночь, и всплывая вновь,
Я тебя найду, только ты мне снись...
По лесам, полям, по лугам и рвам,
Я тебя хочу, как в жару - вода...

Заплету с косой, перед сном своим,
В бант вплетая знак, руны на потом...
Загадаю в ночь, о любви на мир,
Я найду тебя, где бы ни был сон...

Я тебя найду, только ты мне снись,
На закате дня уплыву в рассвет...
Между двух миров, твою тень храня,
Буду петь о том, как люблю тебя...


Рецензии