Рассвет стучит ко мне в окно...
Скользя по солнечной дорожке...
Зари чудесное кино ,
Мурлыча сладко, смотрит кошка...
Слегка прищуривает глаз
И ловит солнца отраженье...
Но ускользает каждый раз,
Как мышь, янтарное свеченье -
То прыгнет озорно на стол,
То по стене крадётся хитро...
То вдруг опять скользнёт на пол
И в воздухе сверкнет палитрой
Всех красок радуги небес...
И порисует ей немножко...
И этой магии чудес
Лениво удивится кошка...
Свидетельство о публикации №122042202463