Однако! В ссгласии с природой!

Naturaе convenienter vive.
/Натурэ конвэниэнтер вивэ./
Живи согласно с природой!
Всё иное – противоречие души с погодой,
Которую создаёт природа,
Чтобы все знали: жизнь на Земле прекрасна,
Когда в душе прекрасная погода!


Рецензии