украли друг

у мене украли друга б
увели как собаку в сторону на
обманули и заманили в пи
а потом поимели пидоры

без него мне х е р ово дюже
посадить и картошку нет кем
похвалить мене тожить некому
бедны друг и храни его боже мой тоже


Рецензии