сыпать- эпитеты

Так разошёлся бы, и сыпал, всё-эпитеты,
О лете-  славном, о весенней- кутерьме-
Которая, уже, бесследно в лете,
И несомненна, аксиома, и клише.

Блаженство в том:
Что бы читать и слышать славное,
Быть -умилённым, и раскисшим в красоте,
И от растроганности сей, почти, что плакать,
И алкать, то- неистовство, в душе.


Рецензии