Окунёмся в Любовь

  Давай окунёмся в Любовь,
  Пусть закипит в венах кровь.
  От поцелуев твоих,
  Пусть сердце моё оттает.

  Давай окунёмся в Любовь,
  Покажи как меня ты любишь.
  Как вино её выпьем до дна,
  Как вино ты меня пригубишь!

  Луна нам светит в окно,
  Наблюдая за нами.
  Вновь царствует Царица Ночь,
  В её тронном зале.

  Две Души стали вдруг одним дыханьем.
  Их уводит эта ночь в Страну желаний.
  В бокалах терпкое вино и ароматы поцелуев.
  Любовь в едином с ними ритме свой вальс танцует.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   22.04.2022 13:27     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   22.04.2022 18:36   Заявить о нарушении