Все чары мира! Чары загляденья!
Это потоки прекрасного, вызывающие восхищенье!
Это наслаждение видеть в Тебе волшебство
И увлекаться Тобою, и чувствовать Твоего взгляда прикосновение,
И восхищаться очарованием загляденья!–
Ты - сверхпрекраснейшей красы торжество!
Свидетельство о публикации №122042202410