Богородица с Младенцем
Время скажет нам угу ...
Богородица с Младенцем ,
На Пасхальном на лугу .
Погуляют мир вкушая ,
Глянешь , сердцу благодать ,
Лепота кругом такая ...
Не сказать , не описать .
Травка зелена , цветочки ...
Пчелы , бабочки , шмели ..
И на древах зрелы почки ,
Расустились , расцвели...
Солнце негою лаская ...
Весь рельеф , лесов равнин ....
Изумляюсь как гуляют...
Богородица и Сын
Свидетельство о публикации №122042202378
Лина Сафронова 22.04.2022 18:52 Заявить о нарушении