Лишь единицы думают о вечности души

Лишь единицы думают о вечности души,
А в основном все думы у людей
О теле сиюминутном. И ублажают
Своё тело до небес и строят для
Него  огромные дворцы и храмы.

Душа меж тем в тени, в забвении она
И терпеливо ждёт когда же её вспомнят.
А вспомнят лишь о ней тогда, когда
Беда нагрянет и дышать уж нечем будет.


Рецензии