Что ты делаешь со мною
Раскрасавица Весна!
Стало сердце чаще биться,
Виновата, лишь, она.
Снова небо голубое
Мою душу бередит,
И весёлый птичий гомон
Спать ночами не велит.
Алый свет зари весенней
Мягкий, тёплый ветерок,
И проклюнулся на ветке
Липкий тополя листок.
Дымкой зелени оделись,
Закудрявились берёзы,
Из очей, печаль познавших,
Радость выплеснула слёзы.
22.04.22
Свидетельство о публикации №122042202346