БОЛЬ

Растекается по сердцу боль
Поперёк и вдоль,
Поглощает каждый сантиметр,
Не взирая на вето.
И лишает надежды
Даже на малейший луч света.
И повсюду - темно.
И пусто. Некуда сбежать.
И нечего больше ждать.
Ты один. А значит…
О, нет!
Это значит -
  С болью ты t;te-;-t;te.

 …так… тихо.
Но… вдалеке
Словно что-то разбилось.
Стекло?..
Или сломали какому-то ангелу крылья?
Нет.
Это - сердце разбилось твоё.

P. S. На данный стих меня вдохновила печальная, трогательная песня "Onmyoji" в русской версии в исполнении современной певицы Sati Akura.

Картинка с Интернета


Рецензии