Золотое утро. 29. 12. 2018
Распогодилось ненастье,
Приоткрылись, расцвели
Черво-бубновою мастью
Вежды утренней зари.
Юный день унял прибои,
В пене брызг не спавших ночь.
Тучи, вечные изгои,
Убегали в море прочь.
Вышло солнце золотое
В синий неба океан,
Изумляясь красотою
Берегов прибрежных стран.
Свидетельство о публикации №122042202309