Зов гор. 16. 12. 2018
Силы собрать бы в кулак,
Полною грудью вдохнуть
И устремить твёрдый шаг
В горный извилистый путь.
Здравствуйте, скалы Кавказа,
Воздух ущелий, привет!
Гостем я здесь раз от раза
Алый встречаю рассвет.
Падают пики из стали
В гладь бирюзовых озёр,
Тягой ложится кабальной
На сердце солнца костёр.
Взгляду здесь нет насыщенья,
Слуху нет звуков вольней.
Дерзкое эхо волненья
В горы зовёт сыновей!
Свидетельство о публикации №122042202304