Знание закона. 26. 05. 2005
Я искал законы мира
В свете дружбы и любви:
Как по лезвию рапиры
Шёл, не чувствуя земли.
Я растрачивал напрасно
Всё, что нажито трудом.
Обижал, бывало, властно,
Бил безжалостным кнутом.
Вопрошал, ответы слушал:
Как натуру изменить?
Как чужую видеть душу?
Иль во всём себя винить?
Долго я искал ответы, -
Прячут ж истину в вино?! -
Там искал разгадки эти, -
Не нашёл я всё равно...
Свидетельство о публикации №122042202293