Моя вера в победу России над Западом
Обвиненья нам бросает без стыда,
Поскорей стремясь Россию-мать разрушить,
Чтоб она исчезла раз и навсегда.
Нас сейчас "врагами мира" объявили,
"Поджигателями мировой войны" -
Россиян в Европе злобно затравили,
Отреклись они чтоб от родной страны.
Кое-кто под этим прессингом "прогнулся",
Защищать не став Отечество своё -
Я же к Родине спиной не повернулся
И всегда готов сражаться за неё.
Для России Запад "закрывает двери",
Вновь в Европу "заколочено окно";
Но своим врагам назло, я твёрдо верю,
Устоит Отчизна наша всё равно!
Пересилим мы враждебное давленье,
Перед Западом не встанем на колени!
Свидетельство о публикации №122042202289
Дмитрий Писарев-Акимов 25.04.2022 15:48 Заявить о нарушении
Мы выстоим, несмотря ни на какое давление со стороны враждебного нашей Родине Запада. Победа будет за нами!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 25.04.2022 17:53 Заявить о нарушении