Зимний май. 09. 05. 2006
Майское утро холодное
Спало на снежном ковре,
Скрыло побеги зелёные,
На побелевшем дворе.
Днём потекли и расщедрились
Краски мелькнувшей зимы…
Прошлое с будущим встретились
В нраве сибирской весны.
Свидетельство о публикации №122042202254