Летний дождь-часть меня
Дневной-жары, вечернего тепла,
Нежнейшей зелени, прохладу-ли, под- сенью,
Слепящий свет, когда луч ранит- купола.
Алею тротуаров в пышной зелени,
И колокольный звон, летящий впопыхах,
Случайных- лиц, покойных, безучастных,
Скучающих голубок во дворах.
Я ставлю, в предложенье- многоточие,
Покуда мысль моя, безвестности- полна,
И в грёзах-дождь, моих, он даже, тёплый- кажется,
Не порицаемая в мыслях, часть меня.
Свидетельство о публикации №122042202250