Зимние узоры. 26. 12. 2009
Зима обильная с ветрами мне по нраву,
И оттепель с порошей как бальзам
Для сердца. И просится по праву
Прогулка по побеленным лесам.
Кругом простор. Как вытканное платье
Пестрит хвоя на манном полотне.
Бегут по сопкам солнечные пятна
И утопают в ледяном огне.
Свидетельство о публикации №122042202246