Зимнею порой. 07. 02. 2019
Так дышится легко
Мне зимнею порой,
Так ровны и нежны
Заснеженные дали.
Я в счастьи и любви
Наедине с тобой,
Как будто наши дни
Ещё в самом начале.
Кристальна чистота
Во взглядах и словах,
Движения скромны
В вибрациях телесных.
И женственность твоя,
Что белые снега,
Невинна и честна,
Прохладна , но прелестна...
Свидетельство о публикации №122042202239