Сгорая сам, рождаешь жизнь

Ты отдавай тепло души
И не жалея сил - гори!
Свети, не бойся умирать -
В любви!
Вся соль души...
Сгорая сам, рождаешь жизнь.

Нам предстоит родиться свыше,
Давая жизнь другим.
Нас не сломает мир,
Мы крепко на ногах стоим.
А если упадем,
Поднимемся - встаем.

Нас учит жизнь, всегда держать удар.
Не озлобляйся только ты на мир.
Он груб: жесток, порой не мил.
А ты держись -
Пока, хватает сил.

Свет разгоняет тьму-
Пророком ты родился в этот мир.
Что ты ты не понят, не беда.
Ведь также было средь века:
Кто свет несет, их гонит тьма.

Иди с добром, души твоей-
Не примет мир.
И оболгут и оплюют,
У Бога ты найдешь приют.
Все видят небеса и каждому своя стезя,
Свой крест - он сердцу мил!

Тебе пишу,
От сердца к сердцу -
Мир!

Рецензия на "Огарок" Полина Мастицкая


Рецензии