Сестрёнка милая, любимая моя!
С Днем рождения поздравляю я тебя!
Хотя нас рано развела с тобой судьба.
Но верь, всегда ты в сердце у меня.
Мы с тобою - однояйцевые близнецы.
И мы похожи на любимого отца.
И будем в сердце рядом мы всегда
Несмотря на расстоянья и года.
Свидетельство о публикации №122042202217
Татьяна Теплинская 15.06.2022 13:42 Заявить о нарушении