Марийский край. 20. 02. 2018

Марийский край. 20.02.2018

Леса, озера Марий Эл, -
Я здесь природой заболел!..
Сил набирайся, расцветай,
Зелёный мой Марийский край!

Грибами, ягодой богат, -
Ты - словно благодатный сад.
Горжусь богатою землёй,
Её бесценной красотой!

Природа, ты - наш оберег!
Среди лугов и чистых рек
Живу и радуюсь тобой,
Зелёноокий край родной!

Луга и реки Марий Эл, -
О крае я в стихах воспел!..
Сил набирайся, расцветай,
Мой дорогой Марийский край!


Рецензии