Служба зовёт

Месяц красиво в небе плывёт,
Тени земные вставали.
Вечером служба с тобою зовёт,
Сердце с душою молитвы поёт.
Многих людей исцеляли.

Много молитв изучила тогда,
Ангелы мне помогали.
А время уходит и тают года,
Пусть помогает святая вода.
Мы крест у икон целовали.

Верую Господу, с ним и живу,
Светлого жду воскресения.
Крест тихонько по жизни несу,
Мира, здоровья для всех прошу.
У Господа просим спасения.


Рецензии