Время

Время движется только вперёд,
Лишь вперёд время бойко идёт.
Если б двигалось время назад,
Мы попали б прямёхонько в ад!
Кто бы этому был слишком рад?




17.01.2017г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии