Не ищи со мной встреч
Не ищи со мной встреч, не ищи,
У калитки вишнёвого сада.
Зарастёт наша тропка в ночи,
На которой рассветы встречали.
Не ищи со мной встреч, не ищи,
Я тебя милый мой позабуду
И кольцо, что ты мне подарил,
Я носить его милый не буду.
Не ищи со мной встреч, не ищи,
Коль Любовь та о рифы разбилась.
Целуй ты другую в ночи,
Слова красивые ей говори.
Не ищи со мной встреч, не ищи,
Не стоять нам под звёздами чистыми.
Верность мне ты свою не хранил,
Пойдём разными мы дорогами.
Не ищи со мной встреч, не ищи,
Душа раненой птицей мечется.
Не стой на моём ты пути.
У Алтаря нам с тобой не встретиться!
Свидетельство о публикации №122042202181
Очень понравилось!Новых творческих успехов и вдохновений!С наилучшими пожеланиями!С теплом
Оксана Анищук 22.04.2022 10:44 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 22.04.2022 12:25 Заявить о нарушении