Вот несётся всадник

Вот несётся всадник,
Оседлавший время,
Чтоб вернуть земле
Имущество её.
А душа не знает
Горестного тлена,
И за чёрным всадником
Летит недалеко.

Но освобождённой
От земного плена
Ей б лететь на небо!

Отчего за смертью
Следует всё тенью?

Небеса не завели
Имущественных прав —
Предоставили душе
Возможность выбирать.


(21.04.2022 — 22.04.2022г.)


Рецензии